top of page

SCHÄLER

Die Schälmaschine sorgt dafür, dass die leeren Körner zerkleinert werden, der Schmutz auf der Schale entfernt wird, die Keimblätter abgetrennt werden, der Schmutz, Sand und kleine Körner gesiebt werden und der Bakteriengehalt durch die Reibungsbewegung zwischen der Weizenschale und dem Getreide reduziert wird.“ Rotor und die Reibungsbewegung zwischen den Weizenkörnern.

Was ist Peeling?
Es wird in der Reinigungsanlage von Getreide-, Lebensmittel- und Getreideverarbeitungsbetrieben zum Schälen von Weizenschalen eingesetzt.

Was sind die Einsatzbereiche des Schälers?
-Grießmühlen
-Getreidemühle
-Maismühlen

Was sind die Merkmale des Schälers?
-Langlebig und langlebig
-Arbeitssystem unter Hygienebedingungen
-Hohe Effizienz und geringer Energieverbrauch
-Einfache und schnelle Installation
-Praktische Installation

Entschalungsanlage
bottom of page